Search

Minggu, 23 Juni 2013

Comfort Zone is FAKE



Zona nyaman itu nggak ada. Mau dimanapun lo berada, seasik apapun, yang namanya comfort zone tuh NOTHING. Tapi bagi gue ya justru itu tantangannya. kalopun ngerasa nyaman dan tetep bertahan, ya I'm sorry to say, itulah pengecut. Gue udah nyobain berkali-kali berada di tempat2 yang menurut gue ga nyaman (misalnya tempat kerja), ketika gue merasa nyaman, mental gue cetek-cetek aja. Tapi ketika gue mulai ngerasa ga nyaman, weeeewww!!! Disini gue belajar yang namanya sabar yang sebenernya tuh kayak gimana. And amazing, mental gue ngga secetek dulu lagi sepertinya hahaha.
Gils, yang namanya kerjaan mana ada yang gampang. Ya, segampang-gampangnya pasti ada tantangannya. Dulu sih gue nyari yang gampang2 aja biar ga repot, tapi lama kelamaan gue ngerasa bego deh kayaknya.
Satu lagi, dalam kondisi kayak gini, temenanlah ama orang yang pinter, kalo bisa lebih pinter dari kita. At least ini memotivasi kita untuk lebih mengupgrade kualitas diri. Nggak rugi beneran deh, cobain!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar